Balsamo Capelli Ricci

Full circle leave-in treatment®

Condizionatore rinvigorente dei ricci. Senza risciacquo.

 

Descrizione del prodotto:

Rinvigorite ogni ricciolo con questo trattamento cremoso senza risciacquo. Condiziona in modo leggero e prolungato. La formula versatile idrata, districa e controlla l’effetto crespo senza appesantire i capelli, aiutando a proteggerli dai danni. Riapplicabile quotidianamente a capello asciutto.

 

Cosa fa:

Il trattamento condizionante idrata, districa, elimina l’effetto crespo e non appesantisce.

 

Come agisce:

La formula cremosa districa e reintegra ogni riccio.

 

Bonus aggiuntivo:

Idrata le ciocche aride ed aiuta a proteggerle dai danni.

 

pH – 3.5

 

Istruzioni per l’uso:

Applicare una generosa quantità sui capelli umidi o tamponati, e lavorarla delicatamente con dita o pettine. Modellare i ricci con le mani per dare forma. Asciugare al naturale o con diffusore.

 

Formati: 200 ml

 

Se ti è piaciuto questo, prodotto prova anche:

Spring Loaded® Frizz-Fighting Shampoo
Twirl Around®

ALTRI PRODOTTI DELLA STESSA LINEA:

Spring Loaded® Frizz-Fighting Shampoo

Spring Loaded® Frizz-Fighting Shampoo

Shampoo ultra-idratante ed elasticizzante per capelli ricci. Elimina l’effetto crespo.

Leggi tutto
Spring Loaded® Frizz-Fighting Conditioner

Spring Loaded® Frizz-Fighting Conditioner

Condizionatore ad azione idratante e districante immediata per capelli ricci. Con risciacquo.

Leggi tutto
Ultimate Wave®

Ultimate Wave®

Crema gel “effetto spiaggia” per capelli ricci. Tenuta media.

Leggi tutto
Twirl Around®

Twirl Around®

Crema idratante e modellante per capelli ricci. Tenuta moderata.

Leggi tutto

I NOSTRI BRAND

paulmitchell prodotti professionali capelliprodotti olio teatreecheratina per capelliprodotti capelli uomoolio marula capelliprodotti per parrucchieristrumenti per parrucchieri

Iscriviti alla Newsletter

Ricevi le novità da Paul Mitchell

I canali Social di Paul Mitchell

like

watch

Iscriviti al mio canale YouTube

pin

google+

instagram

Instagram
Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all'uso dei cookie.
OK