17/01/2014

È arrivato un nuovo prodotto nella linea Curls:

 

Obiettivo: rivolgersi ad un target di persone che continuano a prediligere un prodotto condizionante più intenso e istantaneo 
CON RISCIACQUO.

24% è la percentuale delle persone con capelli ricci che preferiscono utilizzare un conditioner con risciacquo.

Con olio di Ribes Nero ed Olio di Nocciolo di Albicocca rinforza i capelli e li mantiene idratati.

La sua formula intensa e cremosa dona massima pettinabilità ed elimina l’effetto crespo.

 

CLICCA QUI per saperne di più

 

SCOPRI ANCHE GLI ALTRI PRODOTTI DELLA LINEA CURLS:

SPRING LOADED FRIZZ-FIGHTING SHAMPOO™

La ricca schiuma deterge delicatamente i capelli ricci, eliminando l’effetto crespo istantaneamente. Deterge, districa e condiziona in un solo passaggio. Ultra idratante. Non contiene SLS e SLES*.

*SODIUM LAURY SULFATE SODIUM LAURETH SULFATE

CLICCA QUI per saperne di più

FULL CIRCLE LEAVE-IN TREATMENT™

Trattamento condizionante intenso. La formula versatile idrata, districa e controlla l’effetto crespo senza appesantire i capelli. Nutre i ricci disidratati ed aiuta a proteggerli nel tempo.

CLICCA QUI per saperne di più

ULTIMATE WAVE™ BEACHY TEXTURE CREAM-GEL

Ideale per avere onde naturali ed uno stile “effetto spiaggia”. Dà forma, separa e dona incredibile texture. Resistente all’umidità, è ideale per creare stili più definiti. Adatto per controllare il volume e definire il riccio.

CLICCA QUI  per saperne di più

TWIRL AROUND™ CRUNCH-FREE CURL DEFINER

Un solo prodotto, duplice beneficio: la formula a doppia azione idrata e modella i ricci. Separa, disciplina e definisce i ricci ribelli, eliminando effetto crespo e rigidità. Ideale per dare forma ed elasticità, creando ricci più morbidi e voluminosi.

CLICCA QUI per saperne di più

Iscriviti alla Newsletter

Ricevi le novitą da Paul Mitchell

I canali Social di Paul Mitchell

like

watch

Iscriviti al mio canale YouTube

pin

google+

instagram

Instagram
Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all'uso dei cookie.
OK